Ristorante
Hotel Ariston Molino Buja
“Lasciatevi sorprendere dalle specialità della Cucina: piatti internazionali, sapori mediterranei e regionali. Usiamo prodotti sani e freschi di fornitori locali.
Un servizio veloce ed impeccabile sia per chi desidera riservatezza e tranquillità sia per i gruppi più numerosi.”
Desideri informazioni sul ristorante?
Cucina mediterranea con semplicità e gusto
ABANO TERME
La sala allestita in modo elegante sovrastata da lampadari in cristallo ospita il pranzo e la cena, a base di piatti sempre diversi. Pompelmo al maraschino, spaghetti alle vongole, faraona, tacchinella, zuppa di pesce e carni alla brace si alternano a formaggi e vini locali doc.
Per chi è a dieta non mancano i menù ipocalorici pianificati con i medici del Centro Cure e per i celiaci le pietanze senza glutine possono sempre essere preparate.
Mezza pensione o Pensione completa
Su richiesta è disponibile la mezza pensione e la pensione completa, con scelta nel Menu tra 4 piatti sempre diversi. Oltre alla ricca offerta di pietanze, è possibile gustare anche una selezione di insalate, antipasti e – in orario serale – le nostre proposte per il dessert.
Ideale per gruppi
Gli ampi ambienti della sala grande e la disponibilità di tavoli di grandi dimensioni rendono il ristorante un luogo ideale anche per i gruppi: squadre sportive, associazioni, amici e qualsiasi occasione che veda riunita una compagnia familiare o aziendale. Spazio al ristorante riservato.
Ristorante à la carte
Per gli ospiti più esigenti la nostra cucina è sempre pronta a preparare ricette fresche e piatti originali da provare ed assaporare; con l’aggiunta di un piccolo supplemento (in base alla pietanza scelta) è sempre presente un’ulteriore offerta allegata al menu del giorno.
Nuovo spazio colazione
La Colazione viene servita al tavolo dal nostro personale, nell’apposita sala situata al primo piano e nella veranda appena ristrutturata ed affacciata sul parco e sul profilo del Montirone.
La Colazione Continentale: risveglio delizioso
ABANO TERME
Il nostro personale sarà felice di servire al tavolo una ricca selezione di proposte dolci e salate. Torte appena sfornati come crostate, focaccia o plum-cake, brioche semplici o con marmellata, pane bianco, integrale, salato e ai cereali, crema di nocciole spalmabile, yoghurt bianco o alla frutta, cereali, macedonia, succhi di frutta, affettati e uova strapazzate.
I camerieri si occupano anche della caffetteria al tavolo ed è possibile richiedere la colazione in camera.
Anche a colazione, per i più esigenti, è prevista la possibilità, con un piccolo supplemento, di ordinare alcuni piatti particolari preparati al momento per voi.